[瀬戸の手記] 雖放假,但很忙。

自從為這個『瀬戸の空』定位後,每天都變得很充實。感覺真的很好~~~

今日小弟放假,應該是很閑的一天,但早上 9:30 起床不久,SECJ 就發佈 Firmware 2.50,就忙著 Update 及轉述說明;忙到 11:00 左右,又要選歌,Misia 及上野月子的最近兩隻碟都很正呀,怎麼選?!最後就把所有歌曲都傳到 Walkman 裡;然後 14:00 左右,約了朋友食飯,到 18:30 到 SSP,幫忙為買 PSP 試機(注:我的別名-Sony 試機王),我也順道買日版捉猴P,但沒有貨 =.= (一痛);食飯、閑聊、糖水、閑聊,23:00 左右回到家了!發現我還沒有說明新的 LocationFree 是甚麼東東!(再痛)>o< 再開工吧!

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)