[瀬戸の手記] 終於取得曙光封測賬號啦!!

早幾天,與朋友食飯談 Online Game,才知道『曙光 online』第二次封測了,食完飯便即刻去 7-Eleven 買 Game 書看看,並申請了封測帳號。今天放工回家後,Click Mail 就收到了!!!好呀!!!!

15desktop-800

很久沒有踏足 Online Game 界,對這隻製作以久、改了幾次名、選代理也花很長時間的『曙光 online』很期望。現在下載主程式中,似乎代理把 Bandwidth 限定為 14.5 KB/s,很慢呀!!快些讓我享受吧!!

其實再次玩 Online Game,是想為去日本讀書儲蓄幫補一下,要儲的錢實在不敢想像,慘呀!!!!

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)