[瀬戸の手記] 終於......入手了!!


今日 2005 年 12 月 5 日下午 6 時 47 分,終於都買了!!W900i 入手!!
11 12 13
太好啦~~~回家第一件事就是把我最愛的 Theme『零~紅い蝶』做好~實在完美,再即興的於自己混亂的房間裡拍攝~~


DSC00001
這就是小弟價值連城的電腦機箱~

DSC00002 DSC00003
DSC00004 DSC00005
當然要為最愛的鋼鍊拍攝一下啦~
DSC00006
這個 Amp 係托朋友的福才有的~~

DSC00007
好強調這是一張 5 尺大書桌!!

DSC00008
房間內第二貴重的物品就在這裡了~~

DSC00010
這是窗簾來的~選了很久...

說真的,沒有想過比 S700i 時還要清晰啊~~並不是純粹因為 200 像素的關係,而是於暗、背光或光線不足的情況下,微粒就像消失了一樣!而且對焦時間相當快,不均一秒就可以成功對焦了!而且儲存速度也很驚人,一秒不用就完事了~強呀!!!!!<--我再說一次,我是 Sony 鬼!
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)