文章

顯示從 十月, 2005 起發佈的文章

[瀬戸の手記] 曙光online 中拍照~~

圖片
拿了曙光online 封測賬號的這兩晚,一氣把 lv 升到 34,但好像已沒甚麼任務可以賺取 Exp 了 =.= 不過衝等還是沒有太大難度~~如果大家也有玩的話,可以上線密我~~名稱:積沱613種族:犬職業:戰士

[瀬戸の手記] 終於取得曙光封測賬號啦!!

圖片
早幾天,與朋友食飯談 Online Game,才知道『曙光 online』第二次封測了,食完飯便即刻去 7-Eleven 買 Game 書看看,並申請了封測帳號。今天放工回家後,Click Mail 就收到了!!!好呀!!!!很久沒有踏足 Online Game 界,對這隻製作以久、改了幾次名、選代理也花很長時間的『曙光 online』很期望。現在下載主程式中,似乎代理把 Bandwidth 限定為 14.5 KB/s,很慢呀!!快些讓我享受吧!!其實再次玩 Online Game,是想為去日本讀書儲蓄幫補一下,要儲的錢實在不敢想像,慘呀!!!!

[瀬戸の手記] 突然好清閑...

這兩天變得清閑了很多,並沒有甚麼 PSP 的新消息,不像前三四天般,好像打仗般。看到這兩天的人流增長,真的嚇一跳,平均每日有過百人,真的是意料之外,相比起這兩天,人流就小了許多,希望來過這裡的朋友,不要忘了這裡吧~~今天雖然是星期日,但仍要上班的,但精神狀態真的有問題,這幾天也是累得提不起勁,頭痛又比早兩天來得密了,是否因為耳道發炎的關係呢?還真的要看一看醫生。病魔驅散!病魔驅散!(發功中,生人勿近!)本來計劃這幾天放工買光管的,但幾天放工都忘了買 =.=''' ,不過朋友們都叫我買 3M,看來錢是不花不行了~

[瀬戸の手記] 病就不要訂東東!!

昨天一早就搞肚子,是否食得太多呢?回到公司也很清閑,只是聽了幾個電話,與老闆食了午飯,之後就收工了,直接回家,突然很頭痛,天呀!為何家裡沒有必理痛!?接到朋友電話,知道朋友收到好消息,頭痛也好了點,於 MSN 談了一回,又與幾個朋友通了電話到 18:00 左右,頭痛又開始嚴重了,便於小班椅上睡了一會,這一會就睡到零晨一點了!不過頭痛也好了。明天星期天,要上班!!!!!!!還好星期四放了假,雖然比上班更忙~~昨天於 Netvigator 用 Netcash 換購了一隻 PSP Game『Princess Crown』,本來想以 200 Netcash + $180 換購的,誰知按了 2000 Netcash + $140!蝕本呀!!!!!!請緊記,病就不要訂東東!!

[瀬戸の手記] 雖放假,但很忙。

自從為這個『瀬戸の空』定位後,每天都變得很充實。感覺真的很好~~~今日小弟放假,應該是很閑的一天,但早上 9:30 起床不久,SECJ 就發佈 Firmware 2.50,就忙著 Update 及轉述說明;忙到 11:00 左右,又要選歌,Misia 及上野月子的最近兩隻碟都很正呀,怎麼選?!最後就把所有歌曲都傳到 Walkman 裡;然後 14:00 左右,約了朋友食飯,到 18:30 到 SSP,幫忙為買 PSP 試機(注:我的別名-Sony 試機王),我也順道買日版捉猴P,但沒有貨 =.= (一痛);食飯、閑聊、糖水、閑聊,23:00 左右回到家了!發現我還沒有說明新的 LocationFree 是甚麼東東!(再痛)>o< 再開工吧!

[瀬戸の手記] 終於...終於都破關了!

圖片
今日也是很無聊的一天,早上一開始,忙了 1 小時,等了 4 小時,再忙 5 分鐘,又要再等......還好打打機,時間也變得輕鬆些了。這隻扑傻瓜真的太正了,總共 20 關,19 關之前還可以了,到最後大佬實在...打了五日,就在剛才,用盡 34 個續關不停抗戰到底,終於把大佬....奇蹟般打敗了,心想如果還有 10 關,一定死了!

[瀬戸の手記] 今日心情並不太好

今日心情並不好,因為今日重陽節,本來會去拜祭婆婆的,但要上班所以不能去,回到公司,數小時後才被通知明早才有文件!雖然早就習慣這樣,但又不能想想今天是甚麼日子嗎?難道船公司的某君沒有祖先的嗎!!!心情很差,沒有甚麼發洩的地方,本想回家算了,朋友約去 SSP 買東東,便去了,逛了逛,聊了聊,心情好了點~~還好吧...很久沒有聊了。朋友都說新買的 Sony Walkman 很棒的說,特別對其充電 3mins 可以播放 3hrs,2hrs 內充電至 full 後可以播放 50hrs 很驚訝!那 Box set 贈品也精美的說,可借不會把這 Box 帶出來,唯有叫他們上來這裡看了。明天要 Update 一下 PSP 牆紙才行,已很久沒更新了 =.=

[瀬戸の手記] 新入手的 Sony Network Walkman NW-E507

圖片
等到望穿秋水,今日與朋友到 Sony,終於都可以買這部 NW-E507 了!實在太正了,E507 內含 1GB Flash Memory,USB 快速充電可以只充電 3 分鐘後播放 3 小時,尋找曲目也相當方便,可以歌手、專輯、或自設組別尋找,也可以分別只播放這三種類別的曲目。隨機附送的軟體 SonicStage 可以編輯 E507 中的曲目、資料及組別,也可把唱片轉到 E507 中。

[瀬戸の世界] 還是覺得生物的成長很神奇

今日,三舅父的囡囡滿月,很可愛呀~~我不敢抱我的小表妹,太小了,我怕弄痛她,而且十個有七個小朋友都會怕我的,會哭呀!雖然這樣,但還是很可愛呢~~突然覺得很神奇,自己出生時也一樣是這麼小小的,軟軟的,現在的我卻是大個子,結實的。其實能夠成長已經是一個奇蹟,在這個富裕的天空下,沒有戰火、飢餓,不須要擔心看不見明天日出的世界中成長,就已經是一個奇蹟,但這個天空下,卻有很多人不明白自己的快樂是建築於很多不幸之上,常常要証明自己有多不幸,『你不幸?我更不幸呀!』可以常聽到,經常性的不知足,但又不想想甚麼是真正的不幸,被稱為第三世界或戰亂中的人們,睡著後能再次醒來已很滿足,那裡的小朋友甚至已對死亡麻木,或不知生存的意義與價值為何物,可能從沒生於世上比起活下來更幸福。在此順便推介一本日本漫畫『Alive』,故事是講述一群外星生命體,在無盡的宇宙中不斷找尋『生存』的答案,多種嘗試也找不到答案,在痛苦中得到的答案是『死亡』,來到地球附在人身上後,引導人類的自殺傾向,沒死的人便可活下去,但主角......說到這裡吧~~ hehe,想看就買吧,香港有中文版,其他地方就不清楚了。突然想起這本漫畫的原因,就不多說了,祗是希望多些人會為現在幸福的日子而珍惜,為令自己幸福的親人朋友而付出,不要再宣揚自己幸福的不幸了,分享自己的幸福會比較滿足呢~~

[瀬戸の手記] 1000 人次達成!!!

恭喜恭喜!!瀏覽次數 1000 次!2005 年 10 月 8 日 22 時 18 分~這個時刻一定要記住!雖然並不是甚麼好成績,相對於早三四年所造過的網站,於同一日重複 IP 不計算下,每星期就以數千上萬人次計,不過現在有 Hompy, Blog 等公開地方給用戶輕鬆建立網站,令網站數量激增,垃圾資訊也沖積於網路,不及起初資訊這麼集中,像這樣小小的一個 Blog,想要高人流真的是難上加難。但也証明資訊流通及易於處理的重要性。

[瀬戸の手記] 日語初上考試大成功!

圖片
2005 年 10 月 4 日星期二正是日語初上第十二堂,即最後一堂,也是考試,可能很久沒有考試,好緊張 =.=,雖然考到 96.5 分,但並不太滿意,因為50 音已經很熟練,生字讀音也沒有錯,但居然寫錯 3 個字,白白被扣了 1.5 分!另外兩分則太大意了,活該...

不過分數其實很高,應該是全班第二,最高分是 98 分(偷看的 ;P),所以在月歷上寫了『大成功☆』來鼓勵一下,老師也寫了鼓勵的評語『すごいやりましたね!』^.^。

[音樂] 新入手的 AIR Original Sound Track

圖片
超喜歡這套作品,歌亦很好聽,所以就分享一下,設於音樂播放器播放。
AIR 這 OST 共兩片碟,A 碟收錄動畫中背景音樂、主提曲、插曲及片尾曲共 26 首,B 碟則收錄了其他版本的主題曲、片尾曲及未使用曲共 11 首。而附書中印了歌詞、曲目介紹以及音樂小組 ez-key 的後語,書中也附上鳥の詩、青空及 Farewell song 的五線音譜,相當體貼。