[瀬戸の手記] 無聊.無奈.無力


晨早起床,5:30 左右,太陽還沒有出來,沒辦法呀,要幹活嘛~ 6:00 出門太陽剛出來,精神多了!總好過冬天時,到 7:00 回到公司太陽才慢慢爬出來 =.=
今日一整天都很無聊,只需等到今晚 6:30 去上學就可以了~但這段時間真的很難過呀~一想到今晚回到家仍要繼續等就可憐,不過在家中幹活總好過要回公司磨難~
明天就要覆診,也不算是覆診,只是醫生為我排期做甚麼腦掃瞄呀、磁力共震等,看看有沒有甚麼結果,不過據醫生說,一切正常的機會率很高 =.= 若然一切正常就真的慘了,即是說一生也要這樣,沒有根治的方法。
這個星期接觸了不同的人,談到保險的問題,其實我最想買的是人壽及住院,但 AIA 並不受理,真無奈,意外保險還可以有一個沒可能的加費理由走出來,就像當小弟是無知一樣!!除了保險,也被問到怕不怕會一暈不起,老實說一句不怕...說謊的,但既然沒有原因也不能控制,唯有當作甚麼事也沒有,盡力去把其他力之所及的事情做好就可以~(讓媽媽擔心,對不起)不過,就這樣過活的這十年,做就了不少事情,發現又有多少人會以沒有明天的心情去盡力,就連何時也不會盡心盡力的人也為數不少,有點無力感!只可以說心淡了,只好去選擇有自己全力以赴的地方去努力便算了。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)