[瀬戸の手記] Payroll System

開始著力為公司寫 Payroll System,要求高的小弟寫起來真的有點吃力,今天一早回到公司,全神貫注的寫呀~寫,想不到轉眼已經七點了,也只寫了 20% 左右 =.= 不過今天最吃力的還是重寫一個 MD5 加密,還好之前於 Asp 寫過一次,沒有太頭痛~~

也好,這個全 Excel 運作 Payroll System,可以為之後的大製作做一下熱身準備!迎接新挑戰是小弟的興趣~~哇哈哈哈~~若以現時這個進度,相信一星期內可以完成,再快的話可能三至四日也可以,當然是如無意外的大前提來訂定。

今天天氣不太冷,但公司冷氣非常冷!溫度調節器騙人的~調到 30C 居然還可以由心震出來!手也凍僵了,害小弟打錯了很多字 =.= 最終只有關掉冷氣,明天要帶備外套預寒才可活命~~~

發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)