[瀬戸の手記] 自稱...

FFVII 中,Cloud 自稱是 Soldier,而在公司,小弟已經不再是全職殺手了~~殺手只是小弟的副職,現時小弟是 Programmer(自稱)!沒辦法呀~小弟沒有文憑証書等包裝,就唯有自稱 >.<

小弟現在寫的 Payroll System,由於這個行頭的長工及散工的薪水、津貼、加班、時間、假期等也是不太正常之故,真的有點兒想死,亦要作跨公司計算,固定的 MPF 運算還好,其他的就...幸好公司的電腦不太差,寫起來也很順暢,這兩三日也把運作模式訂出,真的有夠順利~~~之後的大製作也要以這個 Payroll System 作根基,所以絕不可馬虎了事!!!

不過真的很興奮,很久沒有寫 Program 寫到不知時候,很~~~充實呀 ^o^

發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)