[瀬戸の手記] 生日禮物

今年小弟 2X 歲的生日禮物,是喜歡的 Zippo,是一個特別限定品的 BICO 設計的系列 Star Firewheel (星座の火の輪),這套系列好像是 2001 年的設計,小弟的禮物是這系列中的 LUNARAY。

DSC00258 DSC00259

DSC00260 DSC00261 DSC00262 DSC00263 DSC00264 DSC00265

酷愛珠寶飾物的話,便會聽 BICO,也因為這個原因,這個 Zippo 沒有用上浮雕(小弟實在不喜歡),而加上小有的小飾物,是很特別的,Zippo 還有刻上關於 LUNARAY 的文章。

A symbol of the wisdom of the gods,
filled with radiance, warmth and
goodness. The LUNARY sheds
light and wisdom to its wearer.
...Radiance and wisdom...

早兩天,家中本命不久已的 HDD,終於也壽終正寢了,小了一個 HDD,Vista Beta2 的測試也要暫停一下,家中最大的 HDD 是  160GB,也打算購入兩個 300GB 或以上的 HDD,看來這是時機成熟了。

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)