[瀬戸の手記] 迎接 37" LCD TV 之二.八

接著的,便是重要的影音線材,所以昨日就到 SSP 鴨記買了一些線材,太貴了 =.= 但值得的,跟普通線材是有很明顯的出入!放工也去了實惠買組合架,真的很合用,把 AMP 放下一層,PS2 及 DVD 機放到頂層,方便美觀,稍後買的 xBox360 也會放在頂層,完美的安排~

DSC00359

新的組合架,跟之前的一樣是三層的,AMP 也有足夠空間散熱,最底層用來放遊戲機的配件。

DSC00360

由左起:

色差、S-Video、TV 天線、Composite Video。

 

一切準備就緒,隨時可以試機,真的很期待呀!!

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)