[瀬戸の手記] 迎接 37" LCD TV 之三

室內空間調度好、貨送到、線材準備好、影音娛樂配置好,亦安裝好了,的確很耀目!!

DSC00361 DSC00362
正面跟側面,位置剛剛好!

DSC00363
電腦畫面一流!

DSC00364 DSC00365
欣賞電影真的無敵!

DSC00366 DSC00367
PS2 畫面倍線比想像的好!

DSC00368
小弟的私家坐位!

整體來說相當出色,畫、色、反應也很好,倍線效果理想,電視訊號清晰,電影亦沒有視覺上的殘像問題,真的很理想!

相對問題還有以下數個:

  1. D-Sub/DVI 最高支援 1360x768x60,DVI/HDCP 最高支援 1920x1080x60 1080i60 格式,但小弟的顯示卡 Dual DVI 並不支援 HDCP,所以不能以 1080i60 來點對點顯示;

  2. 還沒有支援 1080i 格式的東東。

但,這世上是沒有解決不了的問題:

  1. 關於這個問題,小弟嘗試過強制輸出 1080i60 及 1080i30,但仍宣告失敗,現在唯有找一張支援 DVI/HDCP 的顯示卡了;

  2. 即將購入的 xBox360 支援 1080i,過幾天就可以享受點對點的 1080i 畫質了!

上網看過一些網友的評論,DV3750 於 xBox360 的表現很好,用 xBox360 播放 480i 的 DVD 也很出色,比用 PC 播放更好,這要真實測試過才可以証實!

待續......

發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟