[瀬戸の手記] 又...Sony =.="

昨天,又到 Sony Shop 了 =.= 今次是補購上次沒有買的藍牙立體聲免提 DR-BT20NX,很正點的說!有 Control 的免提、外型又夠酷、又是品牌、又是 AVRCP Support 的藍牙免提,以這個價錢是絶對不可能有其他選擇了。
DSC00499 DSC00500 DSC00501 DSC00502 簡約、高質、輕巧、耐用

使用時間是 11 小時,備用時是 100 小時,這樣就更小產品可以比得上了~~
小弟頗討厭左一件右一件的,最好就是一件東東可以滿足,可惜瓶頸位的能源一直沒有太大突破,越好的東東就越大吃,真的沒有完美,不過,沒有完美才算美吧~~



心情收拾了不少,至小工作開始返回軌道,有點渡日如年的感覺,甚麼也停頓了的,瓶頸一個接一個,真的有點累,回頭看過,也是見一個跨一個,這次也可以吧 =.=
身體開始有點問題了,肝的負荷有點大了,有點感冒菌入胸骨的蹟像。
生活還是一個人的好,再繼續面對這對不會負責任的人,十條命也不足應付吧!
還好這個禮拜開始,工作開始多些了,這樣也不會太無聊了~~
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)