文章

顯示從 三月, 2006 起發佈的文章

[瀬戸の手記] 今天不能上學了 >.<.. 哭

哭呀~~殺手連上學也受阻呀~~也有點佩服自己做殺手做得這麼專業,或者習慣了等,昨晚等到一時許還繼續等,結果給老闆駡太蠢了 ^_^"" 哈哈哈~~今天開始有位新同事,之前跟我一樣當殺手的,很快上手,雖然他於舊公司沒有像這裡的利用電腦完成工作,但一動手,方向正確,發問也擊中要點,相信不足一個月便可以完全接手了,這也証明他是一個一直努力學習及上進的人~~始終有充分準備的人是不同的!我的 FFXII 經過洗禮後,儲金量已突破二千萬大關,也賺了差不多一萬點 LP,License 也差不多拿完,Lv 也過了 50 大關!但進度就......今個月買了的東東還沒空拍照呀......再一次無言。

[瀬戸の手記] 還以為可以...

今天還以為可以脫離殺手一日,整天忙個不停,充實得很,天知道『本性難移』,忙到晚上八時,再次進入漫無止境的等待階段 =.= 不知何年何月,得賞所望~~得得得賞所望~~本來打算等到十時許到 TST 會放工的朋友,看來十時要收工也只是妄想吧了。

[瀬戸の手記] 哭呀~~睡過頭了 =.=

昨晚一做,就做到零晨兩時多,尾班車沒了,結果乘亡命小巴,果然快,回到家也只是三時多,利害!!睡呀睡了,一睡就下午兩時了 =.= 呱哇~~好在今天也沒多工作~~只要把我的專業殺手本色發揮出來便可以 ^.^"哭呀~新的 FFXII 也要被迫停頓下來,不知何時才可以 100% 完成遊戲 >.< 我的 FFXII 呀 ~>o<~早兩日跟朋友於 SSP 買了個 USB 吸塵機,到現在還沒有試過 =.= 聽聞吸力一般,但也尚算滿意的說,今晚一於試試~~

[瀬戸の手記] 買了~~超開心

圖片
昨天跟朋友到 SSP 逛街街,本來想看看電腦水冷的價位,心目中的水冷系統找不到,卻看見了 FFXII 的特別版 Save Card,超開心呀!!!即刻買了,但...其他東東全部忘了 =.=

[瀬戸の手記] 要減肥呀~~

要減肥呀~~肥了十多磅呀~~突破 65 公斤大關呀~~在醫院磅重時,錄出  65 公斤 =.= 不到 60 公斤、只有 130 磅的我,自維他奶的 15x 磅記錄後所錄到最重的記錄,似乎還會繼續上升 =.= 還好我喜歡穿鬆身衫,可以掩飾一下。思前想後,發現到增肥的罪魁禍首就是朱古力奶,以一天一高屋的份量,不肥才怪 >.<今天空閑得很,只是不停的等...『等』,一個專業殺手最重要的工作就是『等』,等目標出現,等最適當的時機,沒有 100% 肯定的情況便不要出手,要避免一切意外的發生,否則就繼續『等』。我的工作內容,跟專業殺手沒分別...『等』,一個起卸文員最重要的工作就是『等』,等改料出現,等最適當的時機,沒有 100% 肯定不再改便不要列印,要避免一切修改的發生,否則就繼續『等』。這...就是我的工作了...無言。

[瀬戸のテーマ] Final Fantasy XII 流程功略

圖片
昨晚再沉醉於 Final Fantasy XII 的世界中,完全進入忘我境界!Final Fantasy XII 劇情也很緊張之餘,世界也真的大得過份,隨時迷失自我進入了不該進入的地方而慘死。於是,小弟在網上找了主線流情,編輯好來用。下載 FFXII-Flow.doc - 繁體中文 - 共7頁 - MSWord 格式 - 42.5KB聽聞結局 CG 動畫會卡住,要待小弟玩到最後才知道了。

[瀬戸の手記] 脫苦海!!!

經過三日的去瘀湯水的療效,今天已經把眼皮下七成的瘀血散去,也消了腫,現在左眼像抹上眼影一樣 =.=,不用頭髮遮掩了~~今天取眼鏡,但...單據及錢錢忘了帶 =.= 要先回家才可以取眼鏡,六層樓梯呀~六層!!!痛呀!!!!!這兩天完全沉醉於 Final Fantasy XII 的世界!停不了手呀!不愧是 Fami通 有史以來第六隻評為滿分、讓我等足一年多的遊戲!!!現在已把 Online Game 及 PSP 放置一旁了。

[瀬戸の手記] 靠頭髮遮醜 =.=

圖片
昨日出院,回家第一件事就是洗頭,把一頭長髮吹到可遮掩住積了瘀血的左眼,可惜的是剛剪了的頭髮遮不了臉上的花痕 >o< 痛哭呀~~而且在街上,風一吹,腫加上瘀的左眼就顯露了,一痛再痛呀~~~最痛的是,眼鏡很昂貴呀~~打折後也要 800 大元呀!!!!!Final Fantasy XII,一隻『Fami通』有史以來第 6 隻被評為滿分的遊戲,明天終於出籠,今晚應該會有的,所以決定去逛一逛,有就發達囉~~今晚可以先睹為快,哇哈哈哈~~~~

[瀬戸の手記] 入廠了...

昨晚入廠了...想不到自己比起身邊的數碼產品更早入廠 =.=等巴士上班,然後有人叫醒我,還以為自己發夢等巴士,誰知真的暈倒了,還破相,今早醫生說檢查一切正常 =.= 所以原因不明,不用服藥,需覆診。痛呀~~~已經不怎麼俊的臉,現在左眼還腫了起來,有瘀血,左眉破了,左臉也有小許花了 =.= 眼鏡變了形,要再配一副新的了 =.= 幸好沒其他大礙。第一次暈倒弄傷,有夠丟臉,想不到十年來沒有『扑街』的我,一扑就入院,哈哈哈~~今晚繼續上日文課,明天也上班了~~~(還是戴上默鏡吧...)