[瀬戸の手記] 迷上涼宮 @.@

涼宮春日

維基百科,自由的百科全書

涼宮春日是日本作家谷川流所著的輕小說系列,已被改編成動、漫畫。以下是該輕小說系列的有關條目:

資料來源:涼宮春日 - Wikipidea

第一本小說:《涼宮春日的憂鬱》
 

涼宮春日(すずみやはるひ),小弟早前看完這套改自小說的動畫,突然地就迷上了...雖然較多人喜歡超萌的朝比奈実玖瑠(あさひなみくる)也是超可愛的說,但行為怪異的涼宮更吸引~~

上面是有關涼宮春日のxx的超詳細介紹,動畫『涼宮春日の憂鬱』雖完了,但第二季又快要播放了,真的很期待!不過比起動畫,更想把那套小說弄到手!還有漫畫,真的很想要丫~~~

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)