文章

顯示從 十二月, 2007 起發佈的文章

[瀬戸の手記] 突然!!破了紀錄!!!

圖片
昨晚破了一個紀錄,自己也不敢相信,因為實在太過突然了。


是次更新了最快換機紀錄,由原本半年變成一個月!
今次連牌子也換了,由 Sony Ericsson 換成 LG,這就是最新的 LG Viewty KU990,機身只有下方三個按鍵以及機側的相機用按鍵,其餘的全是以 Touch Screen 來操控。
用了一天,非常順暢,指控非常精準,HSDPA 網絡很快,聽歌質素不俗,影片質素很高,網頁表現出色,串流影片清晰流暢,介面清楚簡單,拖曳等動作亦很流暢,移動檔案及瀏覽網頁更方便,相機功能就跟 DC 很接近,用上蔡絲鏡,拍照拍片的質素相當高。
缺點就是沒有 Smartphone OS(如:WM),常見的連接上問題,以及一些臭蟲,不過也不是嚴重的問題就是。
包裝真是高級,打開盒面,一個立體展示的手機正反面,再打開後,手機及每樣配件也獨立包裝。隨機附送一支迷你唇膏型的 Stylus、一個有線免提、一張 1GB MicroSD、保護貼、火牛、USB 連接線、說明書以及光碟。
Stylus 是申縮型的,也是機繩。有線免提是而段式的,可以自行更換喜愛的耳塞。這是小弟第一次見有手機附送保護貼的,真的有夠細心。
跟小弟前手機 K850 作一小比較:

LG Viewty KU990Sony Ericsson K850音樂優:人聲、高音清楚
缺:低音有些不足,沒有均衡器優:低音不俗,有均衡器
缺:高音不足影片優:流暢清晰,加上 3" WQVGA 大螢幕,而且支援 DivX 影片,接近完美
缺:如果是 WVGA 螢幕就更完美優:流暢清晰,2.4" QVGA 亦不俗
缺:支援較小拍照優:500萬像蔡絲鏡,備有氙光燈,微距出色,支援 ISO800、自動及手動對焦,防手震,儲存速度快
缺:色澤比較淡,ISO有些形同虛設,自動調整更佳優:500萬像,備有氙光燈,支援 ISO400、自動對焦,BestPic,儲存速度快
缺:微距稍弱,ISO有些形同虛設,自動調整更佳拍片