[瀬戸の手記] 新牙

昨晚購入,Sony DRC-BT15 藍牙接收器,隨機附送 Sony EX 耳筒。
DSC00498 DSC00499 DSC00500
包裝簡單,開箱後才見真章。

DSC00501 DSC00502
所有附件,包括主機、耳筒、火牛、充電座、頸繩、夾。
DSC00503 DSC00504 DSC00505
主機沙龍,正面有開關及標準 BT 2.0 +EDR 控制杆,側面是接聴及結束通話按鈕。
DSC00507 DSC00509 DSC00510
背部有一個孔,可以裝上附送的夾。
DSC00512 DSC00513
EX 耳筒及差電座。
機身設計修長而輕身,不像 iTech 般笨重,夾在衣領上也不會向下反。
附送的 EX 耳筒,型號是 MDR-EX85LP 同級的 In-ear 耳筒,內置 13.5mm 推進器,高中頻表現理想,人聲現,低音稍弱但仍可接受。
耳筒線長 1m,是配合頸繩用的,如用夾的話,夾衣領會稍嫌長了一點,但不礙事。
完全充電只需 2.5 小時,通話/聽歌時間 6 小時,待機 100 小時,比上一代香港沒有代理的款式理想得多。
通話音質清晰,防嘈表現理想。


附錄:如何把 WM6 手機的 A2DP 發揮得淋漓盡致
[Updated at 7-Nov-2008]

這一部份已開了一個獨立主題,因為小弟發現了一些 WM 上的運作原理的關係。
可以按[
這裡]直接連結。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

人物設計 (Character Design)