[瀬戸の手記] 書籤

愛看書的朋友,一定會有的東西『書籤』。
小弟不愛用紙的書籤,因為很易破損,又會滑落。
小弟在用的是手工木製的書籤,已用了近十年,開始會弄髒書本了,也是時候換新的。

在街上找了一陣子,很土的說,也沒有很多地方有書籤這個產品在發售。
於是就到網上找,居然發現紙以外的書籤!


液體書籤!!!
售價為美金 $29 的液體書籤,在港不知道哪裡有售。
bookmarks_1
真的很酷!

DSC00604 DSC00605
小弟用了近十年的書籤。
由日本共栄設計(kyouei design),很想要丫!!!!!!!
不過香港這個四不象地帶,恐怕不會出現。

小弟在此,誠徵消息無限則!
如有貴人發現香港哪裡有這款液體書籤有售,小弟將在這裡以獨立一個主題來感激閣下!

產品官網:http://www.kyouei-ltd.co.jp/l-b-m.html
Engadget 介紹:http://chinese.engadget.com/2008/10/31/liquid-bookmarks/
小弟在半年前有一個小計劃,就是把膠製的港幣拾元紙幣藏起來。
由於膠製是後期推出,紙製是早期,所以小弟稱膠製港幣為膠紙。
這半年,在小弟輕量推動下,現在已有七十張了。
昨日,小弟順號排序後,不幸地並沒有出現連續號碼。
到現時為至,拾元紙幣總共有兩個版本,最早的是二零零七年四月一日的唐英年版,以及同年十月一日的曾俊華版。

DSC00606 DSC00607
七十張膠紙。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)