[瀬戸の手記] 今天的收穫

今天跟型男禮禮(外加性感)在 SSP 及 MK 逛街。
很久沒有到 SSP,所以立即買入新的煙灰缸及芳香座。
本來是計劃在農曆新年前買的,但因為太懶,所以到現在才買。


DSC00791 DSC00792 DSC00794 DSC00795 DSC00796 DSC00797 DSC00798 DSC00799
煙灰缸沒有甚麼特別,芳香座依舊用日本的。
早兩天,因為太無聊的關係,於是看一下 CD Booklet。
突然發現其中一隻 Sound Track 的封底,有一張非常有感覺的圖,形狀正正適合作書籤。
該 CD 是動畫『喰霊-零-』的『キャラクターソングVol.1 土宮神楽&諫山黄泉』,Character Song Vol.1。
由於舊的書籤已用上十年,開始會弄髒內頁,但在這個沒甚麼文化的地方,也找不到甚麼書籤(就連書局也沒有…),所以就動手製作。
用上 190g/m² 的光面紙、0.33mm 噴墨能力的 Brother DCP-540CN 印表機,影像細膩,一點微粒也找不到,就像高成本印刷品一樣。(關於 Brother DCP-540CN 的測試報告,可按《
這裡》參考)
最後,就是到書店過膠。
說到過膠,現在的年輕人做事不太細心,居然有小許塵埃在膠片內!
剪裁也很馬虎,幸好還有補救餘地。
小弟預備了三張,只有一張報廢,另外一張給了禮禮。

LACM-4566_04 DSC00800 DSC00801 DSC00802 DSC00803
太小剛剛好,不用調整。
DSC00804 DSC00805 DSC00806 DSC00807 DSC00811
這個是圓角剪,可以簡單地剪出漂亮的圓角。
看到好圖,喜歡修圖的小弟,當然不會放過這個消磨時間的機會。
DSC00812 DSC00813
在 HTC HD 的 3.8" 畫面下,份外美麗。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)