[瀬戸のテーマ] SOHO Design – Day 2

YOHO 箱 Design 2
完整設計圖。按一下可看原圖唷~

Day 2 這天沒有動工,因為頸部非常痛,痛得連雙肩也動不了,結果到下午,媽為小弟用鐵打酒按摩一番,雙肩才可以正常活動,但頸部仍非常痛。
就是這般那般的,晚上才畫了這張完整的設計圖。
本來沒有打算畫的,但因為昨晚被質疑可行性,所以便決定在裝配前畫一張完整的設計圖。

水冷排會從上方用索帶固定在框架上。
M/B 方面,應該會用固定 CPU 水冷頭的方法。
而 PSU、DVD-RW、HDD 等等還沒有決定,各位置說不定會有所變更。
水樽及水泵的乘具是今早想到的。
ATI 4850 的水冷頭,不知道有沒有貨。

明天應該會到 SSP 及 MK 買齊配件,明晚或後天應該可以動工。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟