[瀬戸のテーマ] SOHO Design – Day 3

這是一個遲來的 Day 3,SOHO Design 大致上完成。
途中有一些意外,原用的水冷排因不明原因受損,有水滲漏,所以唯有換掉,幸好受災區只有一張 Display Card。

回顧連結: Day 1Day 2

DSC00870 DSC00871
首先,把固定底板及拖板的螺絲上好。
DSC00872 DSC00873 DSC00875
鋪上隔音高壓綿作絕緣用途後,放上彈簧及膠環。
DSC00876 DSC00877 DSC00878 DSC00880
放上底板及拖板後,再放上膠環及彈簧,收緊固定。
DSC00881
接著就是中層,雙變壓器、硬碟、DVD Writer、Front Panel 的固定作業。
DSC00883 DSC00885
組裝、上水,大功告成。
DSC00886 DSC00887 DSC00888 DSC00889
轉換心情,也整理了房間,視覺上立即寬廣了不小。
DSC00891
最後是小弟的視點。
由於新的 Radeon HD4850 板子規格不同之前,所以預備好的水冷頭不適用。
但因沒有多餘的喉,所以壞了的舊咭仍然懸掛著。
Day 4 Final 會在換完喉、SATA 等 Cable 後再拍一輯照片上來。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)