[私‧團購活動] 2010年諾頓手記!!!

Norton Internet Security 已經陪伴小弟很多年了,由 2003 至今已經踏入第八年。
想當年孤掌難鳴,直到 2007 開始漸入佳境,上年的 2009 版本共有 8 人,而今年的 2010 版本,已經突破兩位數字,達到 13 人!!!

13人……
說出來很簡單,但其份量實在不少。

今年 NIS 2010 的價格稍微上升了,小弟還怕會再度超過 HK$150,結果店舖折合 HK$1900 給小弟,每人只要 HK$146 就可以享用一年。
對於能夠把價格保持在 HK$150 以下,確實要多謝今年加入的數位新朋友。

為了這個值得紀念的時刻,特別送上小弟在分發給大家前的準備作業吧。

DSC00966 DSC00969
從紙盒中把 NIS 2010 取出來,最重要的是印有金鑰的卡紙。

DSC00971 DSC00972 DSC00974
由於每一盒產品內只有一片光碟,所以小弟必需準備光碟來拷貝。
Norton 用來對抗翻版的措施,便是 Norton Account,所以特別貼在光碟封套內側。

DSC00976 DSC00977
最後貼上金鑰,把拷貝的光碟放入封套內。

大約花了兩個小時左右吧。
最花時間是把 Norton Account 和金鑰貼上封套上,很累人。

NIS2010 Invoice
最後是收據的正本。
有意於下年度加入的朋友,請盡早報名。
今年所有參加的朋友,在明年十月前,小弟會主動再連絡的。
在此感謝各位再陪伴小弟多一個春與秋。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)