[瀬戸の手記] 這孩子的第一次……


上回說到買了新吉他,幾年沒有彈過,當然要表演一下了。
這首是 Macross Frontier 的插入歌,中島愛(Megumi Nakashima)的 アイモ。
動畫是 2008 的作品,所以並不是新歌。
作曲是知名的菅野洋子(Youko Kanno),收錄於 2008 年 6 月 4 日發行的 OST 1 裡。
這一首已經被列入神曲之列,當時就很喜歡。
這個跟 Youtube 上其他版本有些分別,因為是跟足 アイモ 的編排。由於很久沒有彈奏了,所以編曲也比較簡單。
雖然比較簡單,但也很認真地做好了樂譜,可以按<
這裡>下載 PDF 版本。
下次再做些 Solo 譜出來吧!
雖然 DC 回來了,不過還沒有整理好,所以過多幾天才拍過照片吧。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟