文章

顯示從 七月, 2010 起發佈的文章

[瀬戸のテーマ] HTC Desire 最強體驗(S)預告

圖片
這次只是一個S編的預告。由於早前有一個香港的 Desire Froyo Test ROM 流出,而 Android 2.2 Froyo 所新功能的吸引力並非 2.1 Eclair 可及,所以小弟也體驗了一下 Froyo + SenseUI 的力量。先說明一下,不要直接刷那個 RUU,聽說內裡的 HBoot 是完美的,刷了就不能再刷其他 ROM 了。是次只送上上面那少許圖片,這幾天會作壓力測試,之後比較閑靜時才送上報告吧。
是次測試選用 ROM 可在 XDA 上找到,Official Froyo HTC Sense ROM v1.0c
是次小弟已啟用/修正/添加功能:Full wipe before flashing v1.0clegacy a2sd - ext2 512mb, no swap2.06_Stock_Apps2SD_Fix - google app2sd fixBlackEspressoMod - HSPA icon fixedr1-wvga-cime-signed - add HTC_CIME (old version, no HKG Character)32.42.00.32U_5.09.00.08 - Radio (MUST)先說到在這裡,有興趣的可以自己刷刷看,但謹記先 Full Backup。