文章

顯示從 十月, 2010 起發佈的文章

[瀬戸の手記] 新兼差

圖片
現時不少資訊網出現,現在小弟也成為一份子,在 android-hk.com 資訊雜誌 努力學習中。
跟在自己 Blog 寫分享文有不少出入,除了格式外,對文體的要求也不同,是一個不錯的練習地方。所以,一邊尋覓正職,一邊兼任寫文了。

[瀬戸の音楽] YUI - to Mother Guitar Tabs

隔了兩個月,積下來的更新當然不少,這個是其中一個。


之前好像還沒有過版權期而被下架的這篇分享,現在再分享吧~

YUI 今年六月的 Single『to Mother』的同名歌曲的吉他和弦。
這首非常簡單,全部 Chords 也是入門級別,彈法隨意就可以,也可以上 YouTube 找找其他高手的示範。
不要以為這是一首母親節的歌曲,只是 YUI 寫給她單親媽媽的一首歌。
關於這首歌的內容不詳談了,YUI 的歌一向都是寫她自己的心聲的,網上已有Fans作了說明。




Intro:
C  G  Am  Em  F  G  C

C                 G             Am               Em  F        G              C   E
    だって あなた 言ったじゃない  涙声うつむいたまま
C            G            Am        Em             F        G           C   C(x3201x) G6(32000x)
    嘘もつけなくなったら  生きてゆけなくなるよと
Am    Em          F          C
愛されていたいと思うから
       Am         Em            F            G (355433)
どんな痛みだって  笑ってみせた ah ah

C   G             Am        Em         F                G              C   E
悲しみって  あたし一人だけなら 耐えられるのに
C   G             Am     Em           F         G              C
優しさって  残酷よね? 心までみだれるもの

Interlude:
C  G  Am  Em  F  G  C

C                G        Am            Em            F        G           C   E
    ずっと一緒に居たいけど  嫌いなとこが増える日々
C                G            Am      …