[瀬戸のテーマ] 改裝貓咪手機座成充電貓咪手機座


每次換手機前總是會心癢癢…
每次換手機後總是會手癢癢…

這隻貓咪是買 Desire HD 時送的贈品,但一直沒有用的原因是買 Desire 時,手癢癢地作了一個車架來用。
可以看《這篇》。
由於 Sensation 的 USB 接頭移到旁邊,車架的耳朵剛好阻擋了,小弟嘗試了改裝,但卻出現了手機坐不穩的缺點…

就在這時,一直涼在一旁差不多半年,在旁邊默默地守候著的貓咪進入了小弟的眼界!
就是這樣,如些這般的,小弟就開始把牠加上充電功能了。


小弟不時會自己修理手袋等等的東西,不過卻很少修理洋娃娃之類的東西,不過也不會差到哪裡就了~
DSC01791DSC01792
首先,看看還沒有改裝的貓咪吧~~
DSC01793DSC01794
開刀位有兩處,後底部和袋中。
DSC01795DSC01796DSC01797
首先是後底部,拆線後把USB線塞進去,再封起來。
很久沒有動過針線,果然有瑕疵,還好在後底部,沒關係。
DSC01798DSC01799
然就是手機袋中,這個不用擔心外觀問題,所以非常簡單。
DSC01800DSC01801DSC01802
完成!多了一條尾的貓咪~~
手機袋的深度不錯,但寬度卻不足,所以插著 USB 接線時手機會歪歪斜斜。
但這個不打緊,看晚點再改改,讓袋中的 USB 接頭只露出金屬插頭部份~~

改後再補圖吧~~
已經修改好了!!!
DSC01803DSC01804DSC01805
固定了的USB接頭只露出金屬接頭。
DSC01806
真.完成!
要自己動手改的朋友小心啊,塑膠頗硬的,不要因過度出力而變成出血事件唷~~
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟