文章

顯示從 三月, 2011 起發佈的文章

[瀬戸の手記] Magneat Cable Attraction

圖片
所謂一見鐘情,就是在某時某處跟素未謀面的某人有如觸電般的衝擊性的初次邂逅。在那一瞬間,就像著魔似的,思想、理性等等都消失了,在意識回來後才發現,已經向對方求婚了。
昨天在千色店中突然看到這個,在覺醒過來時才發現,已經向店員取貨,突然地買下了~
其實這樣的情況還不少。在書店看到某個封面時,自然地會抱著『就是這個了!』的感覺,連書背的簡介也不看就買下來了;在文具店看到某本記事本或簽名筆時,自然地會抱著『就是這個了!』的感覺,連試筆也不沒有就買下來了……好像會越說越多,所以就此暫住吧。

這個東西的正式名稱小弟是不清楚,硬要說的話,這是一個耳機線材收納工具。在使用耳機聽歌時,可以磁力固定在衣服上,好讓線材不會東擺西纏,在不用耳機時,可以把耳機收納,這個就是這樣的一個小工具。

外國貨的常見包裝。

打開外盒的內頁有使用說明,而盒內就是超簡單的產品。

非常簡單的設計,另有白色選擇。

側面,以及分體後的磁石樣貌。磁石很強力,不可硬拔,要向側滑開來。

使用時就是這個樣子~~