文章

顯示從 九月, 2011 起發佈的文章

[瀬戸のテーマ] hTC × BeatsAudio × 百花繚乱サムライガールズ(超大誤)

圖片
說到修圖,近兩天因工修圖,只是信封和信紙頭的版模,十分鐘就完成的東西而已。不過,小弟的修圖小蟲就這樣開始在體內東鑽西翻……
結果,小弟就又開始修了一下手機的開機動畫了。
左面是截取自『百花繚乱サムライガールズ』所組合的動畫,不過沒有使用,因為劇本並不雖要~
在分享這次的開機動畫前,也說小弟手上的 HTC Sensation 已不是普通的 Sensation 了,而是內藏 BeatsAudio 的 Sensation XE!在小弟的 Google+ 中就有截圖分享過了,所以就不在這裡佔版面。另外,手上的 Kernel 也把高通這夥 8260 解頻,回復她那 1.5mhz Dual Core 的真正實力外,還把 L2 Cache Boost up,同時 GPU 也超頻了,使用上的感覺還真的差不少!
至於 BeatsAudio 方面,比之前更好了,MP3 的小弟不知道,但無損的話表現是變好了,比想像中要好。當然,一定要有好的耳機才可以發揮出來,小弟手上的是 Shure 425,很給力!
關於這方面遲些日子才開一編文章去寫吧,現在先回來 Boot Animation 吧!

現在特別介紹,在 HTC 跟 BeatsAudio 結合後,第一個特別版的 Sensation XE 誕生後不久,現在又來多一個特別版了!!!!
『BeatsAudio × 百花繚乱サムライガールズ』這個誤很大,真的誤很大,哈哈~~~


這個其實是小弟心血來潮的作品,之前無業中時的 BRS 系列比這個更熱~~
現在這個只是截圖和組圖,稍稍美化一下而已。

beatsaudio 是 HTC Sensation XE 原廠的東西,而走來亂的十兵衛則是截取自動畫片尾曲。

整個製作時間只用了兩小時左右,比寫這一篇和上載圖片和影片的時間還要短呢~~










最後就是分享區:
Resolution 解析度: 540x960
Download 下載: http://goo.gl/xCugr

理論上所有 Android 手機都合用,複製至哪裡就看 Android 版本和 ROM 設定吧,權限設好就可以。
記得要為原檔備份。

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟

圖片
首先,雖然寫了也會有一堆自以為高手的無知小輩不會理會,小弟也在此先說一句:『風險這東西請自己承擔!』
所謂的一時衝動,或者受騙,又或者是抵不住誘惑,全都是無知的證明。因為無知,才會看不清風險。
不要人云亦云,這只是證明自己和行屍走肉沒兩樣;不要學那些政治垃圾一樣甚麼都去反對反抗,好好地承認自己的無知,才會看到自己下一步要如何走,這樣才會進步。
小弟本來不打算再寫這類的東西,不過有人想要的話,就寫一編簡單的吧。
在此,小弟先說一下,小弟在 Android 的路上,由 HTC Magic 一路走過來,所謂的S-on/off、Eng-off、Root權限、ROM/Theme 製作等等,即使機器換了,Android版本變了,做法也沒有分別。
極端一點去說的話,從 Windows Mobile 5(甚至是 Palm) 一路走過來,即使 O/S 不同,做法也是大同小異。
所謂萬變不離其中,小弟一直不明白為何只是包裝變了,數字變了,外觀變了,人就會變得無知了……無解。
所謂簡單步驟,就是非常簡單的步驟,是連圖片都不會有的非常十分超級霹靂無敵極之勁力的很簡單步驟。
小弟不會再去為『只看不讀』的現代人類去寫圖文教學了。
所以不喜勿進!反正在 Google 大神的指引下,好文壞文一大堆就是了。

眾所周知的 xda 大神的指南,當然是英文版的唷~
[Guide] to Installing S-off, ClockWork, Root, SuperCID & S-on [03/AUG/11](noobproof)看不懂英文,又不想去增長英語能力的話,就看以下的超簡單步驟吧。
必要條件:
作業系統上的驅動程式必須完整安裝好:
◎Android Phone
◎ADB Android Phone
◎Mass Storage
◎Fastboot Mode
◎Boot-loader Mode
以上這幾個模式必須正常連接。HTC 的應用程式必須停止運作。明白(不是知道,而是明白)以上五個模式的作用Tips: 最簡單的作法是到 HTC.com 下載,並安裝最新的 HTC 應用程式後,再把應用程式解除安裝,不過留下驅動程式。
滿足條件後,可以開始 S-off:
到這個網站:http://revolutionary.io/往下移到『Downloads』那裡以自己的作業系統,選擇 Download for Linux 或 Downloa…