[瀬戸の手記] 灰 >.<

本來昨晚應該可以六時許收工回家的,誰知八時半多才收工 >.< 回到家,把新的 xBox360 設定時,居然沒有無線網絡,才發現原來...Wireless Adapter 壞了 =.= 灰...

不過,這也可以確定問題所在 - Power Supply。幸好所有週邊產品可於 90 日內到購買該產品之零售商處即時換取,如果像主機那樣等四天的話,小弟會死的 >.< 小弟於動漫節的玩具反斗城買這些週邊的,所以可以隨時到玩具反斗城換了~~

不經不覺,完來首頁的瀏覽次數已經突破五千了,而全站瀏覽次數更接近一萬!時間也過得很快,這個『瀬戸の空』也接近一歲了,而小弟也快...了 >.< 雖然近數週也比較運滯,但也無礙小弟的思考,而且事業前境也趨向樂觀,這是不錯的說~希望投資方面也有預期之上的回報。

小弟一直也愛聽老人家話說當年,從中會聽到不小歷史;讀書時期,小弟最差的便是歷史,永遠個位數成績真的有點兒那個 =.= 小弟愛聽歷史,並不是對歷史有興趣,只是此時此刻的對與錯也只有待歷史見證吧了,名聲是後人追加的,報應也是遲早的問題,只懂強求現成的認同,逃避本應付出的責任,只會令目光短淺,人也變得膚淺;有時會希望,像一些偉人般名留青史,或像一些奸雄般遺臭萬年也不錯,成為後世智慧或教訓,總好過只成為身邊人的記憶而消逝。

又開始廢話連編了 =.= 沒有辦法呀~今個月的圖片上傳限額已給小弟用盡了 >.< 唯有用廢話來充斥一下這個空間;不過真的興奮過頭,一個 Post 便用了 50 張圖 =.= 這應該是創舉吧~哈哈哈...

發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)