文章

顯示從 三月, 2008 起發佈的文章

[瀬戸の手記] 祈晴娃娃

圖片
下雨啦~~~下雨的時候,就是出動祈晴娃娃的時候了。
很可愛的香水座~今天看到的這個香水座,非常可愛唷~祈晴娃娃在這種天氣就最適合不過了。

[瀬戸の手記] 甚麼是服務?

甚麼是服務?答案就是 Sony。由 Sony Shop 店員、客服、以至電話服務、維修、上門等,相信香港沒有其他機構/公司可以有這個水平。話說前晚,買了三隻 BR 電影,回家正打算觀看時,全部不能讀取,於是今天中午 11:00 把 PS3 帶到 MK Sony CS 送修,保養期已過,所以 100 元檢查及 300 元維修費用,零件另計。就在剛剛 18:52 時,接到維修部門的電話,說可以成功讀碟,但以防萬一,還是會換上新讀頭,也把其他東西檢查一片,發現 Card Reader 的 SD 槽壞了,也會換新的,最後就是因過了保養不久(好像過了一季),所以今次免費維修,已付的 100 元檢查費也會退回,明天或後天可以取機。小弟不小 Sony 產品,對他們的服務真的是 120 分滿意。便宜數百塊,就要受氣的話,寧可付出多些,好好由頭享受到尾,這才是皇道!

[瀬戸の手記] 大缺貨中的幸運兒~~~~

圖片
這次真的幸運,KS20 一出已斷市的第二天,也給小弟買了;只限首批附送,現在供貨不足的 Bonus Pack 也剛剛收到了!
這個 Bonus Pack 內含 Battery x 1、Leather Case x 1、1GB MicroSD Card x 1、Desktop Charger x 1 以及 Screen Protector x 1。盒上除了標有價格 HK$480 之外,也標有 Not For Sale 字句,看到後真的有點冒汗。保護貼需然只是 Goki 便宜貨,但質素也不算差,只是尺寸太準,真的辛苦了 Sales 姐姐了,很用心的貼了差不多 10 分鐘才完成。備用電池暫時不須要,這部機滿省電,所以充電座也不會用到。皮套就是這個 Bonus Pack 中最高級的東東了,Made in Korea,並非 PVC 仿皮,有種回到 Palm 年代的感覺~


外盒,標上價格的 Not For Sale Bonus Pack。

最有價值的是這個皮套,只可單方向滑入手機。

蓋上後以磁石吸附著,設計不錯。呎吋也恰恰好,唯硬度不足。

用上亮面保護,立即炫目很多。
新鮮貨!缺貨中的東東就是比較吸引。
在 Bonus Pack 也到手的現在,小弟所渴求的是 X1,看看這部 Dream Phone 何時才正式發售吧!
這編特別試用表情圖案,看看效果如何。其實小弟的 MSN 中也很愛用,還有網友以為小弟是女的。

[瀬戸の手記] 可喜可賀 + 外傳

圖片
上星期五,朋友結婚了,真的是可喜可賀。這裡拍了一些照片,當然是遠距離拍攝的,不過不是小弟拍的,雖然是用小弟的 DC。酒店的食物也不錯,當晚氣氛也很高漲。新郎非常高大威猛,而新娘就嬌小玲瓏,中場新郎還高歌一曲,新娘感動落淚,這一刻就是當晚的高潮。相片不放上來了,因這是公開的 Blog。

外傳
今天,跟蘇蘇到 CWB Sony 取紀念品,是早前做了一份 Sony 的網上問卷所送的,每年也會有 Sony 的一兩份紀念品,真的可喜可賀。今次是一個非常精美的 Memory Stick 盒。

盒內看見兩張 8GB 的 MS Duo,當然只是咭紙而已。

盒子是磨沙面,內裡是橙色的高壓綿,可以放一張 MS、兩張 MS Duo 及兩張 M2。
還有一件更可喜可賀的事情,今天買了手機雜誌,看看歐洲手機展的內容,誰知這一看,就決定了小弟一年內會重投 SonyEricsson 的懷抱。
一切原於在會場內,SonyEricsson 的一部典堂級的手機,全場只有數部樣版機,其餘的全是展品,只有 SE 的 CEO 在台上親自演示的及現場介紹人員手持的才是真機。雖然只可看雜誌的小量相片及兩頁的介紹,但也令小弟愛不惜手~
這部 SE 的手機,型號為 XPERIA X1,是 SE 首部採用 Windows Mobile 的手機。配置也是頂級的,金屬機身、3 吋 WVGA(480x800) 65K TFT、A-GPS 定位、HSUPA、HSDPA、EDGE、Wi-Fi、QWERTY 鍵盤、光學搖桿等等。在演示中,可以看到這部 X1 有很多炫麗的效果,弧形滑蓋也非常吸引。以這樣的能力,硬體相信也不簡單。一直以來 SE 的智能手機,硬體就像偷工減料般,用最低階的配置,兩三個程式同時執行也會很吃力,再加上 SE 自家開發的 Symbian UIQ 一直不太受歡迎,這令很多 SE 迷轉投其他牌子。但這部一轉風格的 X1,就像是宣佈不再舊酒新瓶,希望這次的希望不會落空吧!
按 [這裡] 可以到 SonyEricsson XPERIA X1 官網。
以下找來一些 XPERIA 的會場片段:






[瀬戸の手記] Viewty 追思會

圖片
今天,就是這一天,Viewty 終於也功成身退!為了對 Viewty 這兩個月以來所作出的貢獻,所以在這裡辦一次『Viewty 追思會』。
Viewty 的 Theme Core 配合 iPhone Style 及 Viewty Ultimate 曾成為 Viewty 用家的一時佳話,在 YouTube 上的短片點播次數也不小,到今天為止,iPhone Style 一段片 24,635 次,而 Viewty Ultimate 共三段片 12,238 次,還在增加中。Viewty 在這兩個月一次又一次的突破,就像沒有極限般的把潛能一次又一次的發揮,所付出的努力無分國界,並得到同業的支持及嘉許,實在令人感動。
小弟在此,對 Viewty 作出最真誠的敬意及致謝。
在此宣佈,『Viewty 追思會』正式結束。
除了懷念的悲傷之外,今天也是值很高興的日子!因為這一天,終於把望穿秋水的 LG KS-20 PPC Phone 入手了!

不用多說,這部 KS-20 早在去年底已在歐美推出,亞洲區的上市日期一直沒有定案,還傳出過亞洲版胎死腹中。但在小弟半放棄的心態下,昨晚收到 SMC-Vodafone 的電郵,原來行貨已經發售中了,於是今天就馬上入手。

說到包裝的花巧度,絕不輸給日本,果然是親歐國的產品。

紙盒還有磁石,內裡很多塑膠袋,不太環保。
來個四方八面拍一拍,如果沒有按鈕、鏡頭跟字樣,真的分不出那一面是正面。

開啟!是 WM6 加上 LG 的簡約介面。

Stylus 在機身左下方,長度適中。跟 Viewty 的一樣長。

由於還沒有保護貼,所以先用袋保護。