[瀬戸の手記] 秘密…被揭穿了!!

本來是買一個錢包,好讓小弟的銀兩有個舒適的地方安居,結果是秘密被揭穿了。
小弟是一個外表跟心境一樣年青的中年繭居男,一看(只用看)就是二十出頭的有為(自稱)青年。可是,一張VIP咭內的資料,卻揭露了多年來的秘密 - 原來是大叔一名……

再來就是正題了。
整理過房間後,印表機放在 AMP 上,但卻因 AMP 的熱量而出現墨水滲漏的情況。
有見及此,今天再買了一塊高壓綿,為 YOHO 架作小許加工。


DSC00897 DSC00898
把防火板拿出來,預備 3M 噴膠。
DSC00899 DSC00900 DSC00901
把高壓綿貼上去後,再裁剪和修角。
DSC00902 DSC00903 DSC00911
放回上 YOHO 架上,感覺別具一格,所以決定把搖控器和其他用品放在這裡。
另外,也買了兩個 13A x 12 的專用拖板。
總 Watt 數最高可達 3,7xx,要超越是有一定難度,而且這類產品所提供的電也比較穩定,對於小弟來說是再好不過的產品。

DSC00909 DSC00910
下次再來是整理地上的那繚亂的線材了。
其實不只是地上,YOHO 架後放也是很亂,特別是集中於 AMP 上的線,看來要費一番功夫了。
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)