[瀬戸の手記] 突然好清閑...

這兩天變得清閑了很多,並沒有甚麼 PSP 的新消息,不像前三四天般,好像打仗般。

看到這兩天的人流增長,真的嚇一跳,平均每日有過百人,真的是意料之外,相比起這兩天,人流就小了許多,希望來過這裡的朋友,不要忘了這裡吧~~

今天雖然是星期日,但仍要上班的,但精神狀態真的有問題,這幾天也是累得提不起勁,頭痛又比早兩天來得密了,是否因為耳道發炎的關係呢?還真的要看一看醫生。病魔驅散!病魔驅散!(發功中,生人勿近!)

本來計劃這幾天放工買光管的,但幾天放工都忘了買 =.=''' ,不過朋友們都叫我買 3M,看來錢是不花不行了~

發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)