[瀬戸のテーマ] 魔術師再變臉

這次的 Wallpaper 要特別介紹一下。
THE PEPPER PROJECT 和 Imaginary Friends Studio and Artgerm
The Pepper Project 是一本 Artbook,由 Imaginary Friends Studio and Artgerm 發行。
對 Illusion Graphic 有興趣,或有過接觸的朋友,一定會聽過或看過一本 Image One 的 Artbook,就是由 Imaginary Friends Studio 發行的了。
而 Pepper Project 中的 Pepper 是一個以紅色衣著為主的女子,由 Artgerm 五年前創造出來。
在 Pepper 的主頁,除了有 Artgerm 的作品外,也有很多其他人的作品,當然全部以 Pepper 為主。

screenshot1252242405695 screenshot1252242412677 screenshot1252242422410 screenshot1252242429005 screenshot1252242433965

Android 的 Wallpaper 跟一般手機不同,桌面的捷徑和 Widgets 在前景,而 Wallpaper 是遠景,在滑動頁面時前景比遠景走得快,很有距離感。

screenshot1252242444943 screenshot1252242453092 screenshot1252242465297 screenshot1252242473623 screenshot1252242485231 screenshot1252242493013 screenshot1252242499831 screenshot1252242509162 screenshot1252242515655
有時,有用的 Widgets 太多,或是 Wallpaper 太美,不想被捷徑和 Widgets 擋住。
這時,資料夾便非常有用了。
一個頁面最多是 4x4 十六格,即是只可以放十六個捷徑或佔地十六格的 Widgets,而資料夾並沒有數量限制,只是不可以放 Widgets 而已。
而且,用資料夾可以有效地為數十個 apps 分類,非常好用。
其中有數個 apps 可以在這裡介紹一下。
  1. Scan2PDF - 這是可以把拍攝的多張照片存成 PDF 的工具。
  2. 名片全能王 - 用相機拍下名片,自動辨識資料存成連絡人。
  3. IP Cam Viewer Lite - 一個可以連接 IP Cam 的程式,可以 3x3 的多監視觀看,fps 1。提供多個牌子的 IP Cam 設定,也內定了多國的交通監視點。
第三個 IP Cam 還沒有機會嘗試連接 IP Cam,只試過看交通 CAM。
不過遲些可以用朋友的 IP Cam 來測試一下。
發佈留言

此網誌的熱門文章

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

人物設計 (Character Design)

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)