[瀬戸の手記] 執念!

在購入小弟的 Sony DC 時,想要的手機袋並沒有貨。但早兩日在離開 Sony Shop 時,突然發現了,立即買下。執念達成!
DSC00209 DSC00210
外盒,全日本製。


DSC00211 DSC00212 DSC00213
不錯的質地,很有保護力。

DSC00214 DSC00215
跟舊的比起來好看得多。

IMAG0010 IMAG0011 DSC00217 DSC00218
放入 T70 當然沒問題,但放入 TyTnII 一樣沒問題。

DSC00216 DSC00226
再來多兩張~~

小弟訂了的 Diamond 中文版,不知要等到何時。但小弟的執念是不滅的!一直用 Spb 的 Today 插件,就是沒有用 Mobile Shell,但昨天看到有人造出仿 TouchFlo 3D 的介面,便安裝試一下,還真的不錯,雖然實用度不太高,不過觀賞用也不錯。
DSC00230 DSC00231 DSC00232 DSC00233
發佈留言

此網誌的熱門文章

iOS娘 製作過程 (iOS Girl Drawing Process)

如何練習繪畫角色 (How to practice drawing character) Part 1

[瀬戸のテーマ] HTC Sensation 之 S-off + Root 簡單步驟